От голубцов до пирога. Блюда на пару Орате Суксисаван

От голубцов до пирога. Блюда на пару - Орате Суксисаван
Автор: Суксисаван Орате
Переводчик: Морозова Ю.
Редактор: Братушева А.
Издательство: Эксмо, 2012 г.
Серия: Кулинария. Пошаговые рецепты
Редактор-составитель: Стеничев Нил Петрович
Дизайн: Шушкалов Валерий Зиновьевич
Корректор: Довчий Трофим Филиппович
Страниц: 576
Формат: txt, fb2, pdf

Описание "От голубцов до пирога. Блюда на пару"
Блюда, приготовленные на пару, пользуются популярностью во всем мире. Ведь они не только сохраняют полезные качества продуктов, но и обладают восхитительным вкусом. С помощью нашей книги вы узнаете, как готовить классические китайские вонтоны, паровые пельмени, сочные равиоли и баоцзы. Мы расскажем вам про секреты приготовления аппетитных овощей, нежной рыбы и ароматного мяса на пару. А также о том, что на пару можно приготовить и десерты, например, тающий во рту медовый пирог или воздушный флан. Для того чтобы блюда приобрели яркий и насыщенный вкус, мы предлагаем вам рецепты различных соусов. А чтобы готовка стала приятным и легким делом, каждый рецепт снабжен подробной пошаговой фотосъемкой. Электронная книга скачать От голубцов до пирога. Блюда на пару Орате Суксисаван.


От голубцов до пирога. Блюда на пару Орате Суксисаван
От голубцов до пирога. Блюда на пару Орате Суксисаван
Читай также: